T1 AF0053-20 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS

Inicio: miércoles, 12 de febrero de 2025

Lo sentimos, este curso finalizó: lunes, 31 de marzo de 2025
Lo sentimos, este curso finalizó: lunes, 31 de marzo de 2025

Nombre


T1 AF0053-20 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS

Código


258-07

Descripción


FORMACION ONLINE

Plazas


50

Fecha de Inicio y Finalización


12/02/2025 a 31/03/2025

Duración


20 HORAS 


, 20 horas a distancia

Modalidad


Distancia

Familia


Sanidad

Contenido


  • Manipulación de alimentos.
  • Los alimentos.
  • Enfermedades causadas por los alimentos.
  • Higiene personal del/de la manipulador/a de alimentos.
  • Control de calidad: trazabilidad y APPCC. 
  • Etiquetado de los productos alimenticios.
  • Control de alérgenos.

Organiza


Proyecto Barrios por el Empleo: Juntos más fuertes 2025 (BXE)

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.