T3 AF0053-20 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS

Inicio: martes, 1 de julio de 2025

Lo sentimos, este curso finalizó: martes, 30 de septiembre de 2025
Lo sentimos, este curso finalizó: martes, 30 de septiembre de 2025

Nombre


T3 AF0053-20 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS

Código


258

Descripción


FORMACION complementaria. salud e higiene alimentaria

Fecha de Inicio y Finalización


01/07/2025 a 30/09/2025

Duración


20 horas


, 20 horas e-learning

Modalidad


e-Learning / Teleformación

Destinatarios


PARTICIPANTES DE BXE;JUNTOS +FUERTES

Familia


Formación Complementaria

Área


Manipulación alimentaria

Objetivo


 conocer prevención de riesgos en la salud alimentaria

Contenido


  • Manipulación de alimentos.
  • Los alimentos.
  • Enfermedades causadas por los alimentos.
  • Higiene personal del/de la manipulador/a de alimentos.
  • Control de calidad: trazabilidad y APPCC. 
  • Etiquetado de los productos alimenticios.
  • Control de alérgenos.

Organiza


SHINE

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.